Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Roraima.
Data corrente:  09/04/1999
Data da última atualização:  12/06/2000
Autoria:  SANTOS, E. S. dos; MACEDO, L. de S.; MELO, A. S. de.
Título:  Contribuição tecnológica para a cultura do inhame no estado da Paraiba.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Joao Pessoa, PB: EMEPA-PB/MAA-PRONAF, 1998.
Páginas:  84 p.
Série:  (EMEPA. Documentos, 23).
ISSN:  0102-0919
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sistemas alternativos de tutoramento do inhame para preservação das reservas florestais. Resposta da cultura do inhame ao potassio e enxofre. Épocas de adubação nitrogenada e potassica para a cultura do inhame. Adubação mineral e orgânica na cultura do inhame. Sistemas de plantio e tamanhos de tuberas-semente de inhame. Espaçamentos e tipos de tuberas-semente para plantio do inhame. Algumas doenças da cultura do inhame.
Palavras-Chave:  Adubacao: Espacamento; Manuring; Seed; Spacing; Yam.
Thesagro:  Adubação; Espaçamento; Inhame; Semente; Tutoramento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC2393 - 1ADPLV - --635.2S237c2000.01569
CPAF-RR3362 - 1ADDLV - --635.2S237c1999.00291
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  03/05/2012
Data da última atualização:  03/05/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MALTA, M. R.; PEREIRA, R. G. F. A.; CHAGAS, S. J. R.; ROSA, S. D. V. F. da; GUIMARÃES, R. J.
Afiliação:  MARCELO R. MALTA, EPAMIG; UFLA; EPAMIG; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; UFLA.
Título:  Efeito da conversão de lavouras cafeeiras convencionais em orgânicas na qualidade do café.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Qualidade do café; Tratamento orgânico.
Thesagro:  Secagem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58643/1/Efeito-da-conversao-de-lavouras.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC684 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional